Roll ower shpacirgang rocksenlife - drr-toska-bg

1.)
А по проспекту Ломоносова шагает носорог
Не задавай ты мне вопросов,
Бо щас ушатаю в рог
Ну хулле ты стоишь и лыбишься -
Он голоден и зол!
Иди, пиши в ЖЖ скорее,
Что не стул у нас, а стол.

п-в:
И пирога, и колбасы
И чьи-то потные трусы
Ему несут шальные жители
Преставленской Руси
И "чёрный бублик" на боку,
А на мудях рисует мысь билет в Баку.

2)
А на одной из колоколен там
Красуется петух
И русских там живъем не видели,
Пожалуй - только двух
Ну одного, который Путин
И другого - чуть позлей
И говорят, что из-за них
Китайцам продан "Мавзолей"
И не по-русски говорят
И в интернет сливают яд
И видя наши юзерпики
Потихонечку рулят
Туда, где Сталина нема
И выживает Колыма
Собой сама.

3)
А Цукерберга на допросах запытало КГБ
Какого хрена он, не уставая, молится себе
Большого Батьку он не любит, и Зеленого Отца
Предпочитает еврик рублику и хочет пососать
Отнюдь не кофе с молоком
И что Обама с мужиком
Надев сюртук и в комбидрессе
В баню бегают тайком
Мол, там Гагарин, Рохлин, Бут
Им намекают, что пришли Тот, Сет и Суд.

п-в:
И не по-русски говорят
И в интернет сливают яд
И видя наши юзерпики
Потихонечку рулят
Туда, где никого нема
Где погибает Колыма собой сама.



  2017 г.


Рецензии