Родилась я в Бухаре
Ну, а выросла в Х.Б.
Под Одессой есть село.
Туда ветром занесло.
Говорили они мне -
не такая ты как все.
Что-то очень ты худая.
Ты - гадюка, значит, злая.
Нет же жира у тебя -
говорила мне одна.
Надо чтобы был жирок.
И обхватывал что мог.
Ты гадюка значит вот.
Если сало не растет.
Черный рот открыт у них.
Этих толстых всех слоних.
Свидетельство о публикации №121122308076