Проклятье

Проклятье представилось верхом
Возможного счастья.
Поставлена метка,
Распахнута настежь
Душа, опьяненная страстью,
Но закрытая в клетку.
Одинокий пропавший,
Раздражающий небо.

И я был таковым.
Делал боль, но любил,
Убивался один,
Притворялся живым.


Рецензии