Праздник уже у самых ворот
Народ каждый день суетится.
А дома под ёлкой спрятался кот
С желаньем в гирлянду вцепиться.
Вот шарик качается, ярко блестит
И ловит моё отраженье.
И тикает стрелочка, словно твердит:
"Готовьте скорей поздравленья!"
Чтоб, что не исполнилось в этом году,
В том, следующем точно случилось.
Я ставлю на самый верх ёлки звезду,
И сердце быстрее забилось.
24.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121122308035