Поменьше бы Латыни, - как всегда...

Поменьше бы Латыни, - как всегда...)

+)

...
Никакой богемы, ни на грош гордыни.
Стёкла без диоптрий, буквы из газет.
Никаких котурнов, никакой латыни...

Песня "Гостиница", - Михаил Щербаков.



Поменьше бы Латыни, - как всегда.
А то и загребут ведь, - ненароком.
Ну как редакторов журналов, - иногда.
Тех что писали, - про "Закат Европы")

Повесят как собак, - и всех котов.
Не отпирайся, - что ни сном ни духом.
В костюме рыцарском, - так значит был
Готов, - к прорухе в бедности, и к сирости

В разрухе, - ну пусть её пока что, вроде б
Нет, не обольщайся, словно тульский пряник,
Запомни только лишь, - что если ты поэт, то ты
Слегка у времени в долгу, зато как рыцарь, -

Вечности племянник...+)

Элнаэлькотин11   23.12.2021 22:23   •


Рецензии