Разговор с Дедом Морозом

Здравствуй, дедушка Мороз!
Знаю…, знаю твой вопрос…
Про мечту шепну на ушко,
чтоб не слышала подружка…

Да! За год я подросла,
хорошо себя вела…
Про еду – то между нами,
папа с мамой скажут сами…

У меня к тебе вопрос… –
ты подарок мне принёс?
Говоришь невдалеке? –
значит он в твоём мешке!

Ты не смейся, Дед Мороз!
И не морщи красный нос…
Я тебе стишок прочту
и подарок заберу!


© 23.12.2021


Рецензии