В канун Нового, 2022 года!

Мгла все укутала на свете!
Луна имеет бледный вид.
Мы расшалились, словно черти!
Душа по радостям болит.

Зовут нас подвиги лихие.
Охота счастья в Новый Год!
Огни невнятны городские.
Но весел и игрив народ.

Побыть под ёлочкой немного,
Распить шампанское в полночь.
Поблагодарить за это Бога.
Мы все по-прежнему не прочь.

Нам все под Новый Год подвластно.
Игристый градус не в укор.
Жизнь пролетает не напрасно.
Хотя плетет порою вздор.

И пусть вокруг ни зги не видно.
И еле виден в нем фонарь.
Мы на природу не в обиде.
И каждый Бог в душе и царь.

Где дед Мороз? Да вот он в шубе.
А с ним Снегурочка, мила.
И все сегодня нынче Любы.
И в сердце нету больше зла.

Глядишь и старое помянем.
И встретим новое, как есть.
Во весь свой рост за столом встанем.
И отдадим России честь.

С наступающим Новым Годом вас, Люди! Будьте счастливы!


Рецензии
С Новым годом!!!

С Рождеством!!!
Чтобы Солнце входило в Ваш дом,
любые мечты исполнялись,
вечно в душе молодым оставались,
верных друзей не теряли.
Счастью двери открывали.

Хрисула Чамчиди   07.01.2022 01:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас! С Рождеством!

Геннадий Ельцов   07.01.2022 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.