звёзды танцевали

У зимы на белом покрывале
Заблестел снегов тонкий хрусталь.
Звёзды это чудо увидали…
Захотелось им такую шаль.
До земли лететь, ой, как далече…
И звезда с звездою говорит:
Подождём, когда наступит вечер,
Чтобы бросить яркий свой магнит.
Ах, как ночью звёздочки мерцали…
И искрились белые снега.
И казалось звёзды танцевали…
Облачившись в белые меха.
фото-интернет


Рецензии