Посвящение Анне Рузановой и её внуку

Кровиночка любимая,
Мой гибкий тополёк!
Заботою хранимое -
Твой ясный огонёк.
Ты плещешь чистой Радостью,
Мой славный ручеёк,
Порхаешь Светом-благостью,
Как лёгкий мотылёк.
В тебе и смех и песенье,
Мой Лучик золотой,
И мне светло и весело -
Ты рядышком со мной!

23.12.2021

На фото Анна с внуком


Рецензии