Наде
Все оттенки себя на него положи.
Синеву горных круч, пустоту высоты,
Тихий шепот: «Люблю». Тонкий трепет листвы.
Силу цели, молчание, хрупкость плеча,
Томный взгляд и душевный порыв сгоряча.
Все оттенки тебя в тонких пальцах твоих,
В закоулках тревог и в друзьях дорогих!
В изумруде травы и в сиянии рос,
В ароматах жары и коралловых грез.
Я дарю полотно, хоть пустынно оно,
Вся палитра твоя, просто выбери «Я».
к 13 декабря
Свидетельство о публикации №121122307924