Мысли накануне Рождества
Господом данная нам навсегда.
Звездочка яркая, путь укажи,
Веру Всевышнему нам укрепи.
Ангелы небо восславят вовек.
Славься ты, Боже, небес человек!
Будь ты ,великий , во веки веков,
Здравствуй , всесильный , из рода родов!
Сердце не может мне всё запретить.
Бога не просит оно не любить.
Сердце стучится во мне и тебе.
Славься во веки, Господь, на земле!
На небосклоне и солнце плывет.
С ранней зарёю день расцветёт.
Сильный, великий , могучий, Господь,
Лучики счастья нам в руки даёт!
Свидетельство о публикации №121122307914
Со всеми добрыми Праздниками, которые выпрямляют нашу Душу, когда быт гнетёт.
Обнимаю 👼
Уюта у Семейного Очага 🔥🏠 🎆
Елена Шахова 7 05.01.2024 15:41 Заявить о нарушении
Светлана Лимонова 05.01.2024 21:55 Заявить о нарушении