Каждая иголка, расхвалена!

Зимний пейзаж, не пишется кистью - пером!
Каждая снежинка, на ветке - тонко играет, огнем!

Соснам по нраву, природа!
Нравится погода - распрямились!

Требовали добавки - снега и дали!
Выносливая! Такую ношу, удерживает!

Каждая иголка, расхвалена!
Каждая ветки вытянулась - (рисуй)!

Даже слабые лучи - прорвались!
(Тоненько - нарисуй - не ленись)...


+++++++++++++++++++++++++


Рецензии