***

Глядя на фото,
Вижу живого,
Смешного и доброго,
Как помню сейчас.
С крылатой гитарой,
Такого родного,
С задорным прищуром
Восточных глаз.
****
В арсенале на сегодняшний день:
Памяти скорбная тень,
В завтра закрытая дверца,
И в груди обугленное сердце.


Рецензии