Новогодние встречи

Пусть встретятся под новый год влюблённые,
Пусть встретятся под новый год друзья,
Мы встретим новый год мечтами добрыми
И пронесём их вместе до конца.

Пусть встречи, словно птицы разлетаются,
Ловите долгожданной встречи миг,
Пусть люди впредь уже не разлучаются
С той птицей, что найти сумела их.


Рецензии