Огненные глаза
Как это дико и опасно!
Всего лишь день с тобой вдвоём,
А над собой – уже не властна.
Всю власть отняла жадность губ
С которых так струились звуки,
Что даже ненасытность рук
Не сгладило телесной муки…
Напротив – стала лишь сильней
И я взмолилась о пощаде!
Ты начал целовать нежней,
Чем говорилось в жарком взгляде.
И я тебя благодарю
За то, что подарил мне счастье.
Смеясь, вошёл в судьбу мою
Из сердца выдворил ненастье.
31.12.2007 год.
Свидетельство о публикации №121122307850
Поэт Владимир Дорохин 24.12.2021 20:11 Заявить о нарушении