Благодарите
Кто пережил душевные истомы.
Кто носит чувства светлые с собой.
Кто был влюблённостью ведомый.
Благодарите Бога за те муки,
Которые и сладки, и желанны.
За те божественные звуки,
Которые для жизни главные.
23.12.2021
22:01
Помолимся, благодаря
и воспевая
Святую Троицу,
мы те,
кто Её дети.
Пошли нам
Господи,
Чтоб все мы успевали
Благодарить
За годы эти.
24.12.2021
8:34
Свидетельство о публикации №121122307848