Пишет душа, от души для души
Чья-то жизнь, чья-то боль, но, а может, совет.
Это пишет душа, от души для души.
Небеса ей диктуют: «Стихи напиши!»
А, быть может, рассказ о нелёгкой судьбе
Каждый, кто прочитал, примерит себе.
И подумает: «Это списали с меня».
Неужели у многих такая судьба?
Но не только о грустном пишет душа.
Она пишет о том, как земля хороша.
О дождях, снегопадах, ранней весне.
О любви и о вере, родной стороне.
Сам Господь дал перо, чтоб писала стихи.
Это тоже рассказы душе для души! 23.22.21 Людмила Трачук
Свидетельство о публикации №121122307842