Предновогодние хлопоты
Я речами твоими свой дом украшаю:
Мишурою блестящей повисло признание,
Тусклым пламенем тлеет свеча из раскаяния,
На окошке снежинки из фраз оправданий,
В штору свиты гирлянды из обещаний,
Все усеяно россыпью слов-конфетти:
«Не сердись дорогая. С Новым Годом! Прости».
Свидетельство о публикации №121122307812