Обнять весь мир

Мне хочется обнять весь мир
Когда ты рядом, я теряюсь…
Ты мой волшебник, мой кумир
В твоих руках, я распускаюсь …

Как  цвет камелии в саду,
Что дождик на зоре ласкает
Тебя я с не терпеньем жду -
Душа от жажды увядает.

Ты для неё источник сил
Она тобой их восполняет…
Твой поцелуй, как эликсир
Бесценным свойством обладает.

И вот она с томленьем пьёт
Тебя, от радости хмелея!
Надеждой призрачной живёт
Мечты о будущем лелея.

Пусть будит, краток наш роман,
Лечу безумная по встречной!
Ты лекарь мой и мой тиран
С тобой и без тебя не легче…

На плечи упадёт весь мир,
Когда я без тебя останусь…
Ты мой волшебник, мой кумир
В тебе до капли, растворяюсь.

08.04.2015 год.


Рецензии
Мир редко отвечает добром на добро, но лучше обнять его, чем отторгнуть.

Поэт Владимир Дорохин   24.12.2021 20:13     Заявить о нарушении