Что тебе надобно, милое?

В городе твоем, гуляю!
На глаза не попадаешься, ты!
Такое большое пространство?
А сердце требует - найди!

Сердце тоскует, зачем-то!
Разум мой - не поймет!
Что тебе надобно, милое?
В ответ - только, поет!

Дань - похоже не оплатила!
Когда расплачусь - взвесить бы, остаток- вычислить...
Призвать кого - может, прислушаться?
Куда подевалось, добро - не в утро спряталось, давно?


Рецензии