Настало время не Доверия

По Людям многое не скажешь
Рогатый черт в каждом сидит
Какой хороший,
Добрый даже ...
Но Сатана ведь тоже  спит.

Глаза казалось бы другие
Но нет для ложи важен час
Не быть обманутым Отныне?
Пусть меньше знают
   "Все про вас."

В само себя заглянем даже
Не Врал... не крал..
И не гулял?
Быть может не было аборта...
И даже Мать не оскорблял?
Быть может скажешь
 не коварен
Всегда Всем просто помогал?
Ты знаешь... Я б тебе поверил
Но я таких -Нет-Невстречал.

Настало время не Доверия
Пусть грустно и отвергнут Факт
Во всей Вселенной  в целом Мире ;
 К Чужому Взрощеный Азарт.

 Кочарян  Белла Михайловна


Рецензии