Огранка Смертью и Жизнью

В детстве любили,
В школе учили
Затем подавляли,

После ломали вы
А потом уже я

Безхарактерный
Безжизненный
Брошенный

Я уподобился смерти
Чтобы познать жизнь

На сердце выжжены шрамы
Инфарктных ежедневных мучений
Я вскрывал свои раны, чтобы исцелить их

Терпением без наркоза
Сердцем без бога

На грани Смерти и Жизни
Точка Баланса и Есть Я
Единство Духа - Души

Чем больше в этом
Тем сильнее ПОТОК

Я слышу Ритм Свой
Выстраиваю Иной Храм
Зажигаю во Тьме - Свет

Творчество Души - Духа
Из Центра Аватара

Психическая энергия чакр
Оживляет нервную систему
Соединительное ЗВЕНО

Я готов Идти своим Путем
Странствующий Свободный

Многомерный Аватар
Возрождается там,
Где Смерть Воскрешает при Жизни. ;;;;

КаТаРиМ


Рецензии