Начнём, конечно же, с конца...

Начнём, конечно же, с конца.
С конца стихов! Ты что подумал?
А остров? Он для подлеца:
там с Пятницей сплошное Чудо!?

Суббота..., выходные ливни...
И слово, "одиночество" и "тьма"!
Кокосы рвать? А чем бить? Бивнем?
С которым быть всегда, едва!?

Конечно, хорошо б на острове пожить,
без электроники в пустынном мире!
О грешном с праведным неистово тужить,
гадать, что вдруг ослышалось в эфире!?

Но ПЯТНИЦА не даст тебе покоя...:
ОНА, как муха, как комар...
А замолчит? Так хуже воя...
Молчанье женщины, как дар!?!

Вот и подумай, есть ли смысл
бежать от суеты сует на остров?
Где ты не чёсан, не побрит...,
но в поцелуях весь, как Остов?!

Подумай, до чего ты сам дойдёшь
от понедельников до ПЯТНИЦ?
Ты городской! Там пропадёшь,
живя спокойно и..., не пятясь!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Виктора Веселова "РОБИНЗОН",
от 23.12.2021 года.


Рецензии