Хорошо смотреть на зиму из окна!

В город влез декабрь, словно вор.
Заметал следы – замёл весь двор,
Не жалея белоснежного сукна.
И начхать, что дьявольский мороз
Щиплет щёки и щекочет нос, –
Хорошо смотреть на зиму из окна!

21.12.2021


Рецензии