Единство Разделений

Хочешь ? - знаю
Не можешь - понимаю

Танец жизни сжигал тебя
Нравится умирать
До тла, - ты безумен

Что ты ищешь - не видишь?
Скажи , - Смерть или Жизнь ?

Хочешь Жизнь - узнал?
Тогда "умри" - осознал?

.... нет ты продолжаешь не ведать ...

Я повторяю, остановись !
- Хватит Истощать меня ,
Неужели ты не видишь что я и есть Жизнь
Но ты продолжаешь утолять свой голод!

Твое насилие, грубость, убивают нас,
Мы едины с тобой, - Довольно !
Почувствуй, уже и Узри
Союз двух начал - вне войны !

Танец Любви и Гармонии
Сердца и Разума
Ангела и Демона
Жизни и Смерти
Духа - Души
Света и Тьмы

В Творенье Аватара
Многомерного Я
Управляя Со - Знанием
Я, приглашаю тебя
Вместе ощущать Единство Любви
Чувствами Видеть
Разумом - Любить ;;;;

КаТаРиМ


Рецензии