Погода -Б-жий дар

На этой неделе объявляли ужасный ветер , ураганный , даже имя ему дали ,и страшные ливни . Но мы молились и уповали и упрашивали нашего Создателя отменить большое испытание , и дать нам вполне приемлемый и желанный дождик ,не слишком сильный , без потопа и урагана , и ветер умеренный, не нарушающий нормальной жизни . И слава Б-гу , ради Имени СВоего , Он пожалел нас . Новая неделя будет солнечной , а потом опять дождик . И слава Б-гу . Наша молитва принята и дала плоды . А я прошу  Отца нашего небесного так - За Имя Твое нас ненавидят , без повода и причины . Так без повода и причины , ради Имени  Своего пожалей нас , хоть мы и не достойны .А?
И ОН жалеет. Слава Б-гу за всё Его добро .Этим мы и живы.  У природы нет плохой погоды .


Рецензии