Победа

Зло, "побеждая" во временном, всегда проигрывает в вечности,
Сейчас времена заканчиваются(суд Божий над помраченным человечеством),
И тьма априори проиграла.
Люди, уже позже, чем думаете-не продавайте свои души за посул чечевичной похлебки,
Это глоб,альный обман и последняя афера лукавого.
Возьмите крест свой и следуйте за Христом(не за попами рпц сатаны).
Реальность и Правда и Истина - здесьсейчас.
Живите в реальном и не покупайтесь на виртуальные посулы падших духов.
Им с нечестивыми блюдьми- в ад.


Рецензии