Ты всегда была моей

Ты никогда ему не принадлежала,
Ведь ты всегда была моей,
Так жизнь твоя была устроена сначала,
А я не раз был на краю смертей.
Ты верила, что встретишь принца,
Я верил что звезда моя взойдёт,
И верил, что меня обнимет та царица,
Мечтал я о которой ночи напролёт.
И стоя на краю ужасной бездны,
Один вопрос я задавал себе:
«Что жизнь моя была настолько бесполезна
Чтобы в мечтах мне отказали о тебе?»
Но вот Судьба послав мне испытания,
Проверив мою стойкость и слабости предел,
Открыв мне тайны мироздания,
Позволила мне счастье, когда я поседел.
Я счастлив тем, что наконец-то
Услышал я заветные слова,
Когда ты прошептала тихо, без кокетства:
«Ты принц, которого всю жизнь ждала!»


Рецензии