много Почему...

Как много разных Почему
Осталось в жизни без ответа
И остаётся самому
Догадываться лишь об этом.

Всё потому, что не спросил
И  он на это не ответил
И поначалу был так мил,
Твоей души он не заметил.

Не понял он, что всё всерьёз,
Что счастье будто обрела
И в голове его вопрос:
"Чего ты от него ждала? "

Что чувствовала не сказала,
И глупость только написала
Его азарт вмиг потеряла
От этого сама страдала.

В пучину грусти засосало,
В тоске и скуке пропадала
То в жар, то в холод её бросало,
Что думал он не понимала.

Что вот конец не принимала,
Опять стихи ему писала,
Во сне лишь образ созерцала,
О встрече наяву мечтала.

Надежда тихо угасала,
И расстояние им мешало,
Непонимание признала;
И письма в ящик все убрала.

Бывает так, ну что теперь?
Закрыта перед нею дверь,
Разбиты девичьи мечты,
Простить пора и отпустить.


Рецензии
Водку, спирт, коктейль, шоты, джин, портвейн
Я выпью, лишь если ты воду лил как Wayne
Я был на грани, — там рая нет
И я ходил по краю как краевед

Бигден   23.12.2021 22:03     Заявить о нарушении