Старость не Смерть!

Старость — не  Смерть!
Чёрт  с  ней! Пусть  приходит!
Лишь  бы  свои  не  качала  права.
Болячками  разными  пусть  не  изводит…
И  пусть  хоть  не  кружится  так  голова…
И  чтобы,  как  раньше,  с  друзьями  встречались…
А  дети  и  внуки — росли, как  трава…
Пусть  годы  и  старость  мне  в  дверь  постучались —
лишь  бы  свои  не  качали  права.
                07.12. 2012 г.


Рецензии