Девушка у моря Переосмысливая Эрнста Таллмаера

девушка у моря в снах всплывает -
в мир волшебных и безумных грёз -
где шепчась с чудесными волнами -
ощущает свет любви до слёз!

авторская фотоинсталляция - картина Эрнста Таллмаера "Девушка у моря"


Рецензии