***

Зима вступила в свои права!
Мороз и снег уже показались!
Направила ветреные якоря-
Танцам снежинок они сдались!
Всем вальсам и менуэтам-
Что снежную феерию поднимают.
Зимнюю красоту эту-
Наш взор четко впитает!
Им Мы подчас подражаем!
Кружась у новогодней елки!
 Дружно Новый год  встречаем!
Ароматны и нежны ее иголки!
Словно Добротой пропитаны-
Людям спешат ее передать!
И все наносное- избитое –
В праздник  в себя впитать!
Здоровья лесного прибавить!
Вирус с Планеты убрать!
В Новом году многое исправить!
Чтоб воцарилась Благодать!
Чтоб в Новом году-Успех и Удача!
Сопутствовала нам во всем!
Для Жизни-они много значат!
Планета-наш общий дом!
И пусть Новогодние елки-
Зажгутся по всей Планете !
Звон колокольчиков Тройки-
Эхом звучит в сердечном букете!
23.12.21


Рецензии