она надеется

А девочка надеется,
А девочка всё ждет,
Когда же он появится,
Когда же он придёт.

Пусть за окном метелица,
Ведь скоро Новый год;
Пусть счастье в дом поселится,
И не на один год.

Сама уже не девочка
И он не дед Мороз,
Но в сказку всё же верится,
Пускай произойдёт.

Всё снегом замело,
Деревья и дома,
Ну а внутри тепло,
Живая там душа.

Всегда мила, и светится,
Чтоб ни произошло
Впустить тебя осмелится,
Уж если ты с добром.


Рецензии