Новая жизнь

Он – не такой как ты. Я знаю.
Причин, в том сомневаться нет.
С ним рядом, вновь я ощущаю:
Вокруг меня весь белый свет

Как будто вертится! В том мире,
Что им был создан для меня –
Мне о любви лишь говорили
И я согрелась от огня…

Он обжигал меня так нежно –
На сердце грусти сжёг печать.
И я уже не та, что прежде:
Не стану плакать и кричать.

Захлопну в прошлое все двери.
Мне хватит боли. Не зови
В портал иллюзий. – Не поверю!
И без того в моей крови

Твоих молекул также много,
Как несколько недель назад…
Молю отчаянно я Бога
Помочь забыть весь этот ад

В котором ты меня оставил…
Но всем невзгодам вопреки
Мой теплоход судьбы причалил
К истокам нежности-реки.

29.-30.04.2018 год.


Рецензии
Встречая нового человека, мы как будто начинаем новую жизнь!

Поэт Владимир Дорохин   24.12.2021 20:18     Заявить о нарушении