Как много женщин, жаждущих любви!

Как много женщин, жаждущих любви.
В любом кафе их встретишь непременно,
Они, как правило, красивы и стройны,
И образованны и выглядят отменно.
Как мотыльки, слетаются на свет,
Так женщины на танцы и в кафешки.
Танцуют ночь, встречают тут рассвет.
И пьют шампанское или вино без спешки.
Весёлые, смеются от души,
Открытые, без фальши и притворства,
Так беззаботны и по-женски хороши,
Танцуют, проявив своё упорство.
Им каждый танец, на душу бальзам,
Без устали, движений ритм меняя,
Станцуют рок-н-ролл и джаз  и вальс.
Восторга полон ты, за ними наблюдая!
Но как бы не казались веселы,
Наполнены огня, задора,  страсти!
Глаза горят, надеждою полны,
И принца ждут, готового украсть их!
И подарить душевное тепло,
Отдаться чувствам, позабыв каноны,
И даже не зашторивать окно,
И постараться не чинить себе препоны.
Не взвешивать, не укрощать желанья,
Смелее быть, без комплексов, проблем,
И устранить черту непониманья,
Не создавая в отношениях дилемм.
Ей хочется любви, заботы, ласки,
Не нужно замков ей, не нужно ей дворцов.
И даже принца уж не ждёт она из сказки,
Ей интересен тот, кто удивить готов.
Кто очарует танцем иль стихами,
Галантен будет, весел, ласков, мил.
Смотреть, ярко блестящими глазами
И восхищаться, как прекрасен мир!
Как много женщин, жаждущих любви!
По сторонам внимательней смотри....


Рецензии