После встречи

За окнами мелькают мили
А разум воскрешает память вечности
Где в прошлом так-же верили, любили
И взращивали зерна человечности.

Ты глядя в ночь пытаешься понять
Замысловатые узоры наших встреч
Да, я хочу опять тебя обнять
И это чудо в будущем сберечь

Теперь нас разделяют не года
Не холод неподаренного взгляда
А социум и просто города
Для вечности банальная преграда.
23.12.2021 Н.Безпалова


Рецензии