Нечаянно

Не нарочно ведь, - нечаянно
Сердце выбрало тебя.
От любви своей, отчаянно
Каждый день кляну себя.

Из груди – пытаюсь выселить
Каждый миг твои глаза.
Как они сумели выстрелить,
Что без них уже нельзя?

Поселиться – нет, не сходится
Вторгнуться в мою судьбу,
Что душа из тела просится.
Мысли в панике. В бреду.

Что ж, сама. Сама просящая
Встреч искала и ждала.
А теперь, душа пропащая
Тлеет, тлеет как зола.

Знаю. Это всё неправильно
Я забыть тебя должна.
Не нарочно ведь, - нечаянно
Я теперь тобой больна.

17.01.2013 год.


Рецензии
Да, вот так живёшь-живёшь себе, и вдруг сердце меняет твой сценарий жизни...

Поэт Владимир Дорохин   24.12.2021 20:19     Заявить о нарушении