Разница есть - кто искал?

Какие планы - слышу - "занят"!
А я в мороз, искала счастье!
Не пришел, не подошел...
Во всем виноваты - планы?
-Давай на костер - поджигаем?

-Я занят - сегодня - не завтра!
-Меняем дни - не милы?
-Но скачут, без счастья?
Видел? Устал?
Разница есть - кто искал?


Рецензии