Непреодолимое желание близости любовница

Слаще райской арфы ложь любимого мужчины для женщины,
которой он заменяет целый мир - мир иллюзий. Главное,дать ей
немного нпдежды на то, что однажды он может стать реальностью.

(Неонила).


А стрелки сломаны в часах.
Знать не желаю сколько время.
Ты здесь. Со мною. В небесах
Плыву я. Всё ещё хмелея

От этой горечи шальной
С миндальным привкусом ванили
Твоих усталых губ. – Не мой
Осознаю… Но ведь любили

Друг друга мы так горячо,
Что звёзды ближе нам казались…
Глаза в глаза, плечо в плечо
Мы вместе с ними разлетались

На сотни звуков по ночам!
Твой шёпот – сбивчивый и хриплый…
Я в плен сдалась твоим очам
Без боя. Полностью. Я влипла!

В историю, где нет меня
До самого конца. О, Боже!
Я лишь любовница твоя,
Но эта близость мне дороже

Чем все богатства на Земле!
(Пусть счастье за закрытой дверью) …
Дай, уходя, надежду мне,
Что ты вернёшься. Я – поверю.


Рецензии
Вот какими мы картиночками балуемся, значит!

Поэт Владимир Дорохин   24.12.2021 20:24     Заявить о нарушении