Под Швабом? Молчание? Значит согласие

Была Революция, Ура Ленинское, сегодня под задом Шваба буржуйского

Лютая ненависть глобалистов к СССР
Из-за препятствий своему развитию,
Россия сегодня заодно с глобалистами,
Даже Швабию подписало правительство

Запад украл все богатства народа,
Без штанов и мозгов сегодня Россия,
Народ гибнет от дураков богатых,
Их поддерживают верха наши

Сегодня Россия экспериментальна,
Над народом разрешили опыты,
Нано жижу придумали, чтобы ошвабить,
Закабалить затем полностью всю Россию

Пландемия Шваба в России,
Против человека направлена,
Миллиардеры имеют Россию,
А теперь Швабы ограбят

Россию раскрутили по полной,
Народ обедняют специально правители,
Поздно проснулись правители наши,
Обманули Россию, а завтра захватят

Правители + дураки богатые,
Все богатства народа разграбили,
Сегодня страна полицейскою стала,
Чтоб продолжать предательски грабить
 
13.10.21 - Меморандум о создании в России Центра 4 промышленной революции.
   
В 2022 году совместно с ВЭФ планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и интернета вещей,
                вице-премьер Дмитрий Чернышенко

«Мир больше не будет прежним, капитализм примет иную форму, у нас появятся совершенно новые виды собственности, помимо частной и государственной. Крупнейшие транснациональные компании возьмут на себя больше социальной ответственности, они будут активнее участвовать в общественной жизни и нести ответственность ради общего блага»
                Клаус Шваб, основатель ВЭФ, из книги "Великая Перезагрузка"


Рецензии