Неправильный

Мне говорят, что ты неправильный
Мол: «Пожалела бы себя»
А я люблю на расстоянии –
Я сердцем, чувствую тебя…

Глаза лишь, медленно закрою
И вижу все твои черты.
Заговорю, сама с собою
Как будто рядом я и ты…

Больна тобой я. Не здорова
Уж такова моя судьба,
Но перед образом Христовым
Молюсь всё чаще за тебя:

За здравие твоё и даже
За счастье. Знаю не со мной…
Пусть не заходят в реку дважды,
А мне б хотелось, дорогой…

У пропасти стою, в отчаянии,
Но мне совсем не жаль себя.
Мой самый лучший, самый правильный
Я сердцем чувствую тебя…

27.12.2013 год.


Рецензии
Сегодня "неправильный" = "неудобный"!

Поэт Владимир Дорохин   24.12.2021 20:25     Заявить о нарушении