Здесь все не то, чем кажется

Не выходи из комнаты,
Не прикасайся к радужке,
Не откликайся гомону -
Это не то, чем кажется.

Не открывай шкатулочку,
Знай, это ящик пандоры здесь.
Не выходи на улочку -
Вдруг попытается демон съесть?

Не держи в ручках ножичек -
Мне он - что зубочистка ведь.
И не беги на порожичек,
И не моли в небеса взлететь.

Маленький птенчик, милая,
Иди скорей в кроваточку,
Я поиграюсь с миром и
Потом расскажу тебе сказочку.

А ты закрывай глаза и спи,
Завтра купаться в кровушке
Пойдём туда, кости где нацепив
Плачут/кричат головушки.

Не бойся, бояться не стоит меня,
Время идти куражиться.
Что же ты плачешь, судьбу кляня?
Здесь все не то, чем кажется.


Рецензии