Провокатор

Он провоцировал её на то, на это,
чтоб сознавала, как горька конфета.

Он знал, что она любит горький шоколад,
и щедро угощать всегда был рад.

Встречаются порою знатоки в любви,
и вызывают в вас умышленно эмоции они,
считая, что без них угаснет пыл мгновенно весь,
и пропадёт от равнодушья интерес.

Чтобы как можно дольше
пылкость сохранить,
он провоцировал, и изводил, желая заводить...

23 декабря 2021 19:00 *D


Рецензии