BVLZ

Intro
Мы свободные люди,
Кто нас рассудит?
Никто не заставит Библию читать,
Свободные люди, наши судьи...

Verse 1
Молиться будем брендам, нарисуем алтарь,
На полотне сшитом из фантиков с бутика,
Купим в ЦУМе пакет и будем носиться,
Таская в нём воду и тюль из ситца.

А если наш любимый автоконцерн,
И если наш любимый медийный магнат,
Рискнут огорчить - мы будем кричать!
О подлой низости в соцсетях

Chorus
Мы свободные люди, кто нас рассудит?
Никто не заставит Библию читать,
Свободные люди, наши судьи -
Бафомет, Вельзевул, Люцифер, глядящие в зеркала,
Бафомет, Вельзевул, Люцифер и зеркала!

Verse 2
Каждый день залипая в любимый сайт:
Порнхаб и Ютуб, ВК, Инста...
Мы смотрим на звёзд, а они на нас,
Красивые речи льют с листа,

С душевным теплом и, как врага,
Под камень укрыв юристов штат,
Однажды этот бэдтрип дое@енит нас,
Сейчас мы греемся на кострах

Chorus
Свободные люди - кто нас рассудит?
Никто не заставит Библию читать,
Свободные люди, наши судьи -
Бафомет, Вельзевул, Люцифер, глядящие в зеркала,
Бафомет, Вельзевул, Люцифер и зеркала!


Рецензии