Славный праздник

Славный праздник - Новый год
Скоро в садик к нам придёт.
Елка тоже будет с нами
И  КОНЦЕРТ - на радость МАМЕ !

Из авторской книжицы
"Я увидела слона." 2019г.
под названием "Новогоднее"

Рис. из инета.


Рецензии