Я, надеюсь, останется след!
Я, надеюсь, останется след, что всех нас к Юбилею привёл!
И за стол, так тепло усадил, патриархов и юную прыть,
Знаем мы, без руля и ветрил, до Земли никогда не доплыть!
Наш эсминец вдоль рифов прошел, перенёс не один ураган,
Потому на душе хорошо, что в лицо мы смеялись врагам!
Победив необъятную рать, растопив неудач ледники,
Мы смогли под знамёна собрать, кто без страха пошел на штыки!
И сегодня мы видим итог, тридцать лет и победы релиз,
Вот за это мой праздничный тост, рад, что все мы друзья собрались!
К 30-летию Азовской неврологии 25.12.2017
Ю. Калушев Авторское сочинение
Открываем 35-й и дай Бог не последний!
Свидетельство о публикации №121122307505