Неизбежная осень

Эта осень стала неизбежной
В нашем исчерпавшем чувства лете.
Я уже теперь не стану прежней,
Веру потеряв на белом свете.

Этим одиноким утром листья
Смело завораживают город.
Ты гуляешь где-то очень близко,
По душе, разлился зябкий холод.

Время опускает тихий вечер
На палитру звёздного заката.
Я тебя считала первым встречным
Для побега важного, когда – то.

Пусть всегда была с тобою нежной,
Не искала колкостей в ответе.
Эта осень стала неизбежной
В нашем исчерпавшем чувства лете.

06.07.2008 год.


Рецензии
Да любая осень неизбежна, по сути.

Поэт Владимир Дорохин   24.12.2021 20:25     Заявить о нарушении