к столетию Юрия Никулина
Больше чем клоун,
Больше чем смех,
Юрий Никулин –
Вечный успех!
Тысячи глаз
И смешливых затей,
Сказочный клоун
И лицедей!
Сто лет – не шутка,
Смех не жалей…
Цирк как минутка
В море детей!..
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
________________
20 декабря 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121122307456