Д. Р

                Доченьке


Неужели это вновь зима?
Целая декада позади уж,
И снежинок   беспросветна тьма
Бел ковёр  ткала всю ночь,  прости уж!

У зимы  -  начало только лишь,
А у жизни  -  радость продолженья.
Пять-ноль-пять...  РанЕнько? Не шали:
Это  -  символ   свыше одолженья!

И ещё  -  одиннадцать, двенадцать...
Цифр красивость говорит о многом,
Заставляя снова улыбаться
И благодарить  за это  Бога.

А метель  опять кружИт и вьЮжит,
Наметая  -  горы как  -  сугробы,
И улыбки встречных знАком служат,
Мол, теплом делись,   не мёрзнуть чтобы.

Пусть шагать приходится по дюнам
И проблемы стали жизни частью,  -
Оставайся ж ты красоткой юной,
Как сейчас, на дОлги   годы   счастья!

11.12.2021


Рецензии