О прошлом и настоящем

Не говори: «Отчего это прежние дни были лучше нынешних?», потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом.( Эклезиаст 7-10)Притчи Царя Шломо .
Мы смотрим  на культуру нынешнюю , и культуру прошлую и думаем - что ? Деградируем ?
Мудрецы говорят , что каждое время сопровождается своими ритмами , и кто с какими ритмами рожден , тот и будет любить тот или иной вид музыки . Это не случайно .
 Разница между поколениями сегодня 5 лет . Как определить - мы одного поколения или нет ? Если люди не понимают друг друга , значит они разных поколений .
Пока мы находимся в водовороте событий , не можем разглядеть детали , и объективный взгляд появится только позже . И мы увидим и прекрасных певцов и авторов нашего времени , и сегодняшние певцы , цель которых шокировать публику ,снимут эту маску и  найдут вкус в классике и песнях лирических и искренних . Чистота такая вещь , что рано или поздно ее захочется . И людям захочется чистого искусства , настоящих ценностей , чистой дружбы . Как сказал Творец - Правды , правды ищи . Правда и чистота - близнецы .


Рецензии